Stierblut

Stierblut

Diesen Blutwurz haben wir mit Kirschwasser verfeinert.
Sie mögen keinen Blutwurz? Wir wetten: Diese Aussage werden Sie zurückziehen!
Das Stierblut der Webers hat einen unverwechselbaren eigentümlichen Geschmack und erfreut sich großer Beliebtheit. Die Kirschnote und das Aroma der Blutwurzwurzel harmonieren bestens miteinander. Auch Frauen trinken gern das Stierblut im Coktail, leicht herb und süß nach Kirschen. Man kann diesen Brand bei Zimmertemperatur aber auch eikalt oder "on the rocks"  genießen.
Der Coktail kommt bei sommerlichen Temeraturen super an:
Unsere neue Blutwurz Rezeptur ist eine Ode an das "Dreikirschendorf" Mösbach.
 

2 cl Stierblut
2 cl Sauerkirschlikör 
2 cl Zitronensaft
8 cl Kirschsaft
mit Schweppes Wild Berry auffüllen

Warnung: Macht jeden Mann zum Stier! 


Stier von Stierblut Schnaps

Stieblut 500 ml

Stieblut 500 ml

EUR 15,90 - EUR 17,50

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten